Kamis, 16 Februari 2012

Urban Decay : Naked Palette (Original)

*ehem*
Jadi, tanggal 15Februari 2012 kemarin tuh saya baru merayakan ulang tahun ke-24 dan Urban Decay Naked Palette ini merupakan hadiah ulang tahun dari sang pacar :)

Satu set Naked Palette ini terdiri dari 12 eyeshadow, karma brush, dan travel size primer potion.

Naked Palette ini bukan barang baru sih, bahkan udah ada seri ke-2 nya.
Tapi saya pribadi lebih tertarik dengan seri original. Kenapa? Pertama karena si mini size UDPP lebih menarik daripada mini size lipgloss, dan kedua karena warna-warna yang tersedia juga lebih terlihat OK.

Sayang sekali di Indonesia gak ada counter khusus Urban Decay, jadi kita harus beli secara online. Pasti banyak dari kalian yang takut beli online, takut palsu, takut ditipu, dll.. Jangan khawatir kalian bisa dapetin Urban Decay palette ini di Indomakeup.com. Yaiy..!! :)

Nahh untuk yang pengin tau "dalemannya" si naked palette ini langsung aja deh baca review dibawah ini yak :)

Urban Decay Naked Palette 

Urban Decay Naked Palette 

Urban Decay Naked Palette - karma brush

Urban Decay Primer Potion (travel size)

Urban Decay Naked Palette 


kiri-kanan | Virgin - Sin - Naked  - Sidecar

kiri-kanan | Virgin - Sin - Naked  - Sidecar

  • Virgin : light shimmery beige. Warna ini bisa digunakan sebagai highlight di area tulang alis atau tear duct (sudut mata)
  • Sin : frosty light champagne. Warna cukup natural untuk daily use atau sebagai highlight.
  • Naked : matte brown. Bisa digunakan untuk mengisi alis atau untuk blending
  • Sidecar : shimmery golden bronze. 

kiri-kanan | Buck - Half Baked  - Smog - Darkhorse


kiri-kanan | Buck - Half Baked  - Smog - Darkhorse

  •  Buck : dark matte brown. 
  • Half Baked : yellowish gold with metalic shimmer. 
  • Smog : greenish bronze with shimmer.
  • Darkhorse : bronze bown.


kiri-kanan | Toasted - Hustle - Creep - Gunmetal

kiri-kanan | Toasted - Hustle - Creep - Gunmetal

  • Toasted : shimmery champagne pink brown. 
  • Hustle : shimmery dark brown.
  • Creep : shimmery black. 
  • Gunmetal : blue gray frost and silver shimmer. 

Secara keseluruhan saya jatuh cinta banget sama si Naked Palette ini walopun harganya ternyata cukup tinggi yah (sekitar IDR 600.000,-) ,tapi ada beberapa hal yang saya kurang suka seperti packaging yang cepet kotor karena berbahan beludru jadi sulit banget deh bersihin sisa bedak / eyeshadow yang nempel. Selain itu palette ini cuma memakai magnet untuk bagian tutup jadi kalo mau dibawa dan dimasukin ke tas ya resiko ngebuka dan berantakan deh :(

Untuk warna-warna eyeshadow yang tersedia sih (saya pribadi) puas banget dan rasanya semua warna bisa terpakai bahkan untuk sehari-hari, selain itu pigmented banget walaupun tidak memakai base eyeshadow terlebih dahulu. 

12 komentar:

  1. happy birthday ^^
    wah aku jg pernah liat yg aslinya :D emg bagus bgt.. tp utk dijual lg sih itu.. wkwk..
    hmm klo 600rb aku blg kemahalan ya.. di OS lain ada yg jual 500rb an ^^
    hihi.. enjoy your naked palette ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Xiao Vee: Kyaa thank you..
      Iya sekitar 500rb sih dia belinya.. Aku tulis 600rb karena ambilnya harga tertinggi :)

      Hapus
  2. Wah, hepi birthday ya, Min. Semoga tambah cantik dan sakseis :*
    Itu Naked Palettenya buat aku donk.. #dikeplak

    BalasHapus
  3. Keren banget warna2 paletnya bikin ngiler, anyway happy birthday! salam kenal, love your blog:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga, Diyan :)
      Thank you yaa..

      Hapus
  4. Reviu UD Naked Palette-nya lengkap+informatif bangetttttt :) dan juga meracuniii..hihihihi, habis baca reviewnya aku lgs menghubungi indomakeup.com utk order si naked palette ini...hikss..hikss, dan memang worth it :)

    BalasHapus
  5. pagii...aku mau nawarin produk branded make up nih seperti urban decay, MAC, too faced, benefit, Bobbi brown, dll. yang minat cek thread kaskus ku yah http://www.kaskus.co.id/thread/515ad9876012432028000004/jual-retail-grosir-branded-make-up-murah-urban-decay-benefits-mac-nyx-dll
    thanks ^^

    BalasHapus
  6. Kalau pengin beli urban yg ori dmn mb biar gk ketipu yg palsu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ke www.indonakeup.com aku biasa beli di sana.. ori kok barang2 di dia :)

      Hapus
  7. Hai sis.. Met knal yahh..
    Bs info ga ya yg jual hrga 500rb an...
    Hehehe thankyouu

    BalasHapus
  8. say info donk beli naked nya dmn? tengkyu ^^

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...