Senin, 06 April 2015

[LooxReview] Bioderma Sebium H20 Purifying Cleansing Solution Review

Tidak ada komentar:
Hi Looxettes!


Udah sekitar satu tahun saya pake Bioderma Sensibio H2O, pengin banget bikin reviewnya tapi selalu mentok di mau ngomongin aaaapa ya? Bukannya apa-apa tapi karena saya suka banget nget sama produknya, semacam orang lagi jatuh cinta yang ga bisa lihat kekurangan pacar barunya gitu deh. :))

Tapi nih bulan Maret kemarin Looxperiments diundang ke Skin Class-nya Bioderma dan berkesempatan mencoba varian cleansing solution lain dari Bioderma, yaitu Sebium H2O. Jadi sekarang saya mau cerita ah pengalaman saya menggunakan produk ini selama 2 minggu. Ayo mulai :)


Far as i know, best selling skincare product dari Bioderma adalah Micelle Cleansing Solutionnya, dimana ada 2 varian yaitu Sensibio dan Sebium. Lalu apa sih Micelle itu? Kemarin dijelasin sih di skin class, tapi jujur aja saya gak ngerti karena penjelasannya sangat ilmiah *tenoot :))) -oh, atau kamu bisa coba googling juga kalo bener-bener penasaran-. Singkatnya sih kelebihan cleansing solution Bioderma ada di teknologi micellarnya, nah teknologi ini yang memungkinkan kotoran di wajah terangkat sempurna namun tetap lembut dan tidak membuat kulit menjadi kering/iritasi.

Terus apa bedanya Sensibio dan Sebium?

Nah kalo Sensibio ditujukan untuk pemilik kulit sensitif, sedangkan Sebium ditujukan untuk kamu yang punya kulit berminyak, seperti di label yang bisa kita lihat dibawah Sebium memiliki bahan aktif yang dapat membantu mengontrol produksi sebum di kulit.

Senin, 16 Maret 2015

[LooxDIY] Dibuang Sayang : What To Do With Empty Lipstick Bullets

7 komentar:
Hi Looxettes! 

Gak bisa dipungkiri ya makin kesini packaging beauty products makin lucu-lucu dan cantik. Ngaku deh berapa kali kamu beli beauty products hanya karena packagingnya bukan karena perlu isinya? :))) 



Rasanya menyenangkan memang punya makeup item yang packagingnya cantik, tiap buka kit pasti senyum-senyum sendiri, aplikasiinnya juga semangat belum kalo dibawa jalan-jalan pasti pengennya retouch melulu. :D

Tapi kesenangan itu biasanya berubah jadi drama ketika tiba waktunya bebersih makeup kit. Berhubung saya paling sering tergoda sama packaging lipstik, jadinya tiap bebersih selalu bingung dengan lipstick bullet/case bekas yang terlalu cantik buat dilempar ke tong sampah. Jadi supaya tumpukannya case-nya rada keliatan berguna gitu *uhuk! akhirnya kemarin iseng-iseng saya coba alihfungsikan deh, dan ternyata berhasiilll....hore!

Jadi, buat kamu yang lagi bebersih makeup kit ga usah nangis-nangis lagi di pojokan karena ga rela buang lipstick case kesayangan, cobain salah satu DIY dibawah ini yuk! 



I. MESSAGE IN A BULLET


Buat Looxettes yang angkatan tante-tante kayak saya inget gak jaman sekolah suka ngobrol via kertas yang diselipin di stationery supaya ngga ketauan guru? Iya itu jaman saya, jaman belum musim bawa-bawa ponsel ke sekolah, hahaha. Kalo sekarang masih gitu nggak ya? :)))


Nah DIY yang pertama ini sedikit banyak terinspirasi dari sana. Tapi juga boring gak sih ngasih kartu ucapan pake amplop? Coba deh sekali-kali pake lipstick case seperti di bawah ini. Selain untuk menyimpan kertas ucapan, juga bakal mempercantik kemasan kado kamu.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...