Minggu, 07 Desember 2014

Pengin ini, pengin itu...

8 komentar:
Nggak terasa sudah masuk ke akhir tahun lagi. Dan semua pasti udah pada hapal dong, kalau bulan Desember gini pasti akan banyak banget diskon. Bisa dibilang, bulan Desember itu surganya tukang belanja. Bulan yang paling pas buat kalap belenja-belenji. Bahaya banget kalau kita nggak bisa ngerem keinginan kita untuk belanja. Meskipun bulan ini penuh diskon (dan ehm...THR), tapi tentunya nggak mau dong impulsif belanja barang-barang yang ujung-ujungnya nggak kepake dan kemudian nyesel. Makanya kita perlu menyusun wishlist, biar belanja kita lebih terarah dan nggak ngasal.

Kali ini kami mau share wishlist kami. Siapa tau bisa jadi inpirasi buat kalian yang masih bingung mau belanja apa, atau jadi inspirasi buat kalian yang bingung pengen ngasih kami kado apa. Soalnya bulan ini ulang tahun Looxperiments loh! :D.

Inilah wishlist kami:


ARUM

1. Etude Cotton Fit BB Cream 

gambar dari: www.elevenia.co.id
Setiap bikin wishlist, pasti selaluuu ada BB Cream yang nyangkut. Padahal stok BB cream dan foundie di rumah ya masih banyak. Tapi paling nggak tahan deh buat nyobain BB Cream. Etude BB Cream ini saya cuma pernah nyobain versi cushion-nya, dan suka banget. Makanya sekarang pengen nyobain yang kemasan botol, yang lebih banyak isinya :D.

2. LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation 
gambar dari: wolipop.detik.com
Sesekali pengen deh punya cream foundation, buat dipakai di acara-acara khusus gitu. Soalnya selama ini cuma pakai liquid foundation aja, dan pengen nyoba yang bentuk cream. Tapi masih mikir-mikir sih, mau yang LT Pro ini atau merk lain. Eh mending mana sih, ini atau Ultima II Wonderwear Cream Foundie? Atau saya beli dua-duanya aja ya? #eaaa

Kamis, 27 November 2014

[LooxReview] Make Over Perfect Cover Two Way Cake

Tidak ada komentar:

Make Over TWC ini merupakan salah satu produk yang saya beli pakai voucher yang saya dapet dari Looxclass Bandung dulu itu. Hmm...kapan ya kita Looxclass lagi? Belanjaan lengkap saya dengan menggunakan voucher tersebut bisa dilihat di sini.

Gara-gara voucher itu saya jadi punya beberapa produk dari Make Over, dan menurut saya produk-produk Make Over itu bagus kualitasnya. Saya biasanya nggak begitu "percaya" sama embel-embel "pro" di merk kosmetik lokal. Soalnya yang saya rasain, eyeshadow dan loose powder PAC (yang mana merupakan line pro), nggak lebih bagus daripada eyeshadow dan loose powder Caring Colour (sister brand dari PAC yang ditujukan untuk penggunaan sehari-hari). Tapi untuk Make Over, secara keseluruhan saya cukup puas dengan produk-produknya. Ya sesuai lah sama embel-embel "pro" dan harganya yang lebih mahal dari make up lokal kebanyakan.



Kemasan TWC ini standar sih, udah banyak TWC dengan kemasan seperti ini. Tapi kemasan begini termasuk favorit saya. Saya lebih suka kemasan "bertingkat" begini daripada yang memanjang, karena kelihatan lebih ringkes aja.

Bahan case-nya juga kuat. Terbukti kok, punya saya ini udah jatuh tiga kali dan bedak di dalamnya nggak pecah. Cuma retak dikit di pinggir-pinggirnya, tapi biasa keles. Kalau bedak lain yang saya jatohin mah udah dadah byebye. Bagian penguncinya (yang di bagian depan yang dipencet kalau mau dibuka-tutup itu loh!) juga awet. Saya sering tuh punya bedak manja yang baru jatuh sekali aja, bagian penguncinya jadi rusak, dan bedaknya jadi nggak bisa ditutup kenceng lagi.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...