looxchallenge

looxchallenge

Senin, 01 September 2014

Rabu, 27 Agustus 2014

[LooxTutorial] Smokey Pewter Eye Makeup

Hi Looxettes!
Tutorial eye makeup lagi ah, kali ini pake warna natural tapi ditambah aksen liner putih sedikit diatas lipatan mata.


Punya mata monolid? Justru enak banget lho, kamu bisa nentuin jatuhnya crease kamu dimana aja, yang penting gambar garis putihnya sejajar sama garis mata kamu. Teknik ini juga bisa bikin mata kamu seperti punya kelopak mata :)

*uhuk* Palet baru *uhuk*
Kali ini saya menggunakan Lorac Pro eyeshadow palette. So far saya suka banget sama palet ini, teksturnya buttery dan color payoffnya juga bagus banget. Reviewnya menyusul ya *kedip* ;D

Ada 16 warna dalam palet Lorac Pro, kebayang bakalan banyak banget look yang bisa dibikin. Salah satunya yang akan saya kasih tutorialnya dibawah ini, yuk mulai!

Minggu, 03 Agustus 2014

[Looxchallenge Results] : Pretty In Hijab

Hi, Looxettes! Belum telat kan kalau kami sekeluarga besar Looxperiments *alah* mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri? Mohon maaf & lahir batin sekiranya kami pernah salah atau menyinggung.

Nah selama bulan Juli kemarin, menyambut bulan Ramadan, tema #looxchallenge kami tuh Pretty in Hijab. Ini dia yang cantik-cantik dan berhijab yang sudah submit. Ada kamu? ;-)

@aciexacik

@anmutige_zahra

@atehhh_

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...