looxchallenge

looxchallenge

Rabu, 27 Agustus 2014

[LooxTutorial] Smokey Pewter Eye Makeup

Hi Looxettes!
Tutorial eye makeup lagi ah, kali ini pake warna natural tapi ditambah aksen liner putih sedikit diatas lipatan mata.


Punya mata monolid? Justru enak banget lho, kamu bisa nentuin jatuhnya crease kamu dimana aja, yang penting gambar garis putihnya sejajar sama garis mata kamu. Teknik ini juga bisa bikin mata kamu seperti punya kelopak mata :)

*uhuk* Palet baru *uhuk*
Kali ini saya menggunakan Lorac Pro eyeshadow palette. So far saya suka banget sama palet ini, teksturnya buttery dan color payoffnya juga bagus banget. Reviewnya menyusul ya *kedip* ;D

Ada 16 warna dalam palet Lorac Pro, kebayang bakalan banyak banget look yang bisa dibikin. Salah satunya yang akan saya kasih tutorialnya dibawah ini, yuk mulai!

Minggu, 03 Agustus 2014

[Looxchallenge Results] : Pretty In Hijab

Hi, Looxettes! Belum telat kan kalau kami sekeluarga besar Looxperiments *alah* mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri? Mohon maaf & lahir batin sekiranya kami pernah salah atau menyinggung.

Nah selama bulan Juli kemarin, menyambut bulan Ramadan, tema #looxchallenge kami tuh Pretty in Hijab. Ini dia yang cantik-cantik dan berhijab yang sudah submit. Ada kamu? ;-)

@aciexacik

@anmutige_zahra

@atehhh_

Sabtu, 02 Agustus 2014

[Loox's Picks] Our Favorite Nude Lipstick

Meskipun saat ini yang sedang jadi trend adalah lipstik dengan warna menyala, tapi lipstik warna nude tetep aja punya penggemarnya sendiri. Nude lipstick memberikan efek penampilan yang natural dan nggak mencolok, sehingga banyak yang menjadikannya warna lipstik pilihan dikala kepingin tampil "aman". Bahkan penggemar lipstik warna terang pun, saya rasa masih mempunyai barang satu atau dua buah nude lipstick.

Pemilihan warna nude yang tepat untuk masing-masing orang juga beda-beda. Tergantung dari warna kulit dan selera. Tekstur lipstik dengan warna nude biasanya juga cenderung lebih mudah menggumpal kalau dibandingkan dengan lipstik warna terang/tua, meskipun dari brand dan jenis yang sama. Makanya memilih nude lipstick itu memang nggak selalu gampang.

Tapi kami punya nude lipstick andalan kami masing-masing. Nude lipstick andalan kami adalah:


1. Arum
Sejak pertama kali mencoba Wardah Matte Lipstick, saya langsung suka. Saya suka teksturnya, kelembapannya, hasilnya di bibir saya, dan juga harganya yang nggak terlalu mahal. Untuk review lengkapnya bisa klik di sini. Bronze Nude ini adalah warna favorit saya dari varian Wardah Matte Lipstick. Warnanya kecoklatan dengan hint peach, dan pas banget buat saya! Nggak terlalu pucat dan nggak terlalu tua juga. Cocok untuk penggunaan sehari-hari.



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...