Rabu, 25 Februari 2015

#Looxlife : Less Make Up, Less Ribet.

1 komentar:
"Beauty bloggers itu kalau sehari-hari dandannya gimana sih?"

Looxettes, kamu pernah dapat atau dengar pertanyaan seperti ini dari orang-orang yang bukan beauty blogger? Saya pernah. Mungkin karena di sebagian besar posting beauty blog menampilkan make up tutorial dengan menggunakan berlapis-lapis produk make up, dari serum, make up base, foundation, concealer, bedak dan seterusnya dan seterusnya, maka orang-orang berpikir bahwa setiap beauty blogger ya kayak begitu ritual make up-nya setiap hari.

Padahal yang nggak gitu juga, keleus. Eh keleus masih musim nggak sih? :))

Setidaknya kami di Looxperiments dan beberapa beauty blogger lainnya yang saya tahu memakai heavy make up ya hanya sekitar satu sampai dua jam selama pemotretan untuk posting tutorial atau hasil challenge make up dengan tema-tema tertentu saja. Dan posting-an macam itu ya nggak setiap hari juga kan? Kalau sehari-hari? Seringnya kami berdandan dengan less make up. Atau mungkin istilahnya berdandan natural.
Our daily make up. Natural. :)

Kalau saya pribadi, setiap hari produk make up yang wajib dipakai lumayan minimal sih,moisturizer, loose powder, pensil alis (karena alis adalah koentji!), eyeliner dan lipbalm. BB cream/foundation dan lipstick optional saja, kalau nggak telat bangun ya pakai, kalau telat, lewat.

Kenapa?

Karena saya doyan tidur!

Apa hubungannya?

Minggu, 07 Desember 2014

Pengin ini, pengin itu...

9 komentar:
Nggak terasa sudah masuk ke akhir tahun lagi. Dan semua pasti udah pada hapal dong, kalau bulan Desember gini pasti akan banyak banget diskon. Bisa dibilang, bulan Desember itu surganya tukang belanja. Bulan yang paling pas buat kalap belenja-belenji. Bahaya banget kalau kita nggak bisa ngerem keinginan kita untuk belanja. Meskipun bulan ini penuh diskon (dan ehm...THR), tapi tentunya nggak mau dong impulsif belanja barang-barang yang ujung-ujungnya nggak kepake dan kemudian nyesel. Makanya kita perlu menyusun wishlist, biar belanja kita lebih terarah dan nggak ngasal.

Kali ini kami mau share wishlist kami. Siapa tau bisa jadi inpirasi buat kalian yang masih bingung mau belanja apa, atau jadi inspirasi buat kalian yang bingung pengen ngasih kami kado apa. Soalnya bulan ini ulang tahun Looxperiments loh! :D.

Inilah wishlist kami:


ARUM

1. Etude Cotton Fit BB Cream 

gambar dari: www.elevenia.co.id
Setiap bikin wishlist, pasti selaluuu ada BB Cream yang nyangkut. Padahal stok BB cream dan foundie di rumah ya masih banyak. Tapi paling nggak tahan deh buat nyobain BB Cream. Etude BB Cream ini saya cuma pernah nyobain versi cushion-nya, dan suka banget. Makanya sekarang pengen nyobain yang kemasan botol, yang lebih banyak isinya :D.

2. LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation 
gambar dari: wolipop.detik.com
Sesekali pengen deh punya cream foundation, buat dipakai di acara-acara khusus gitu. Soalnya selama ini cuma pakai liquid foundation aja, dan pengen nyoba yang bentuk cream. Tapi masih mikir-mikir sih, mau yang LT Pro ini atau merk lain. Eh mending mana sih, ini atau Ultima II Wonderwear Cream Foundie? Atau saya beli dua-duanya aja ya? #eaaa

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...