Kamis, 18 Juni 2015

[LooxReview] Emina Pop Rogue Pressed Eye Shadow

6 komentar:

Hi Looxettes!
Sebelumnya kami mengucapkan selamat memasuki bulan Ramadhan dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi Looxettes yang merayakan ya ;).

Masih inget kan, bulan lalu Emina mengajak Looxperiments untuk mengisi acara Beauty & Special Workshop? Kalau mau lihat keseruan dan foto-foto selama acara, bisa mampir ke post kami yang ini. Nah, pulang dari acara tersebut, kami membawa beberapa make up item dari Emina yang lucu-lucu. Salah satu yang kami bawa pulang adalah Pop Rogue Pressed Eye Shadow ini. Lihat deh kemasannya, lucu banget! Emina memang ditujukan untuk perempuan-perempuan muda yang aktif dan ceria. Jadi nggak heran kalau disain produknya pun terkesan cute dan playful.


Pop Rogue Pressed Eye Shadow ini adalah trio eye shadow. Dalam satu kemasan terdapat tiga warna eye shadow yang bisa kita pilih dan padu-padankan sesuai selera. Yang agak saya sayangkan sih kenapa design kemasannya yang lucu itu nggak di print ke pan eye shadow-nya yah? Karena saya suka banget sama gambar di bagian kardusnya, tapi saya nggak biasa menyimpan eye shadow se-kardus-kardus-nya ^^. 

Tapi nggak terlalu masalah sih, karena pan eye shadow-nya juga cantik. Kemasannya transparan sehingga kita bisa langsung melihat warna yang ada di dalamnya tanpa harus membuka-tutup dahulu. Saya suka kemasan begini, sangat mempermudah kehidupan :D. Kemasannya kecil, sleek, dan ringan, jadi gampang kalau mau diselipin di dalam pouch, nggak makan tempat.

Jumat, 05 Juni 2015

Urban Decay Primer Potion (New Packaging)

Tidak ada komentar:
Changes might be good, but this new packaging of urban decay primer potion is really disapointing!

Kalau soal tekstur dan formula masih sama sih seperti yang lama, jadi gak perlu khawatir. Dan kualitas udpp ini tidak perlu diragukan lagi menurut saya. Karena itu review kali ini aku mau bahas dari segi packaging nya.


Perbandingan packaging baru dan lama
Dari segi ukuran, packaging baru isinya 0.33oz / 10ml, lebih sedikit 1ml dibandingkan dengan packaging lama. Tapi kalau dari segi harga masih sekitaran sih. Kalau tampak luar, perbedaan yang bisa langsung terlihat jelas di bagian tutupnya. Packaging baru tutupnya lucu kayak kristal blink-blink gitu ya dibanding yang lama.


Nah begitu tutupnya dibuka baru deh makin terlihat perbedaannya yang bikin aku kzl! huft!
Jadiii... Mungkin nih Urban Decay pengin nyatuin 2 packaging terdahulunya menjadi satu dan jadi deh si packaging baru ini. Kalian masih inget gak tube udpp paling pertama yang dari botol keras + ada wand nya? Nah dari review yang aku baca (dan termasuk saya) banyak yang complain karena susah banget ngeluarin produk kalo udah tinggal dikit. Banyak DIY untuk deposit udpp ke container baru, tapi rempong banget ya harus digergaji dulu botolnya.

Setelah itu Urban Decay bikin kemasan baru berbentuk tube (yang bisa kamu lihat di foto di atas). Menurut aku kemasan ini paling ok! Bentuknya tube seperti odol dan bagian ujungnya kecil, jadi gakan deh ada cerita produk yang keluar terlalu banyak atau bleberan kemana-mana. Selain itu lebih steril juga.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...